blog how to, blog trick, blog tips, tutorial blog, blog hack

Monday, March 30, 2009

Different Comment's Color

As owner of your blog, when you comment at your post, the comments background color will be different with your visitors comment.

11 comments:

Blog Template said...

This is Post Comment by Admin

fanchon said...

This is Post Comment by Visitors

Tahta Dari Timoer said...

Mas, Blog-nya keren. Bagi ilmu donk, coba lihat blog ku di tahtadaritimoer.blogspot.com atau di tahtadaritimoer.co.cc

Aku lagi belajar nulis, coba baca postingnya. kalo ada yang jelek aku ajari yahhh....

Kalo tampilan blognya jelek juga, kasi tau caranya biar bagus.... ;-)

samad said...

lu tukar nama la lg baik...ataupun terus istihar tugar agama lg senang...buat agama baru...gua rasa lu ni byk pengikut...hah ha ha...lagi cepat kaya dari dok jual novel...he he he

Anonymous said...

cibai punya adukataranu..
ko agama apa eik??yahudi ke???
dow..cakap belapik cket dow..lu nak maki sape2 gua tak dehal..tapi bile lu hina Ulama..gua cukup pantang der...Ulama tue waris nabi der..lu hina ulama, mcm lu hina nabi..taubat la bro!!!

warawiri.blogspot.com said...

mas seep banget nich template terpaksadeh diikutin mudah2an kagak marah ama kita he he he makasih mas

juni said...

bang reques donk cheat Ran-world,,

kalaua da cheat Gold sma cheat Exp.. ni link gma tersebut www.ran-world.com

kalaua da kirim ke email aku ya bang.. thx

juni said...

klau ada cheat Ran tersebut kirim ke email aku ya bangdi au_2lang@yahoo.com

Anonymous said...

http://h4u0.xtreemhost.com/
kalau tak boleh
http://www.mediafire.com/?hqvxp96qkxc6qiq
tolong hebohkan cerita ni.

jalanbelakang said...

mampir sob :D

baguss said...

gann..... need help ane gan...
tolong cariin kliping IPS ....
tentang bencana alam sama gambarnya... 10 aja gapapa...

pliss deh gan....


by: BAGUS INDRIAWAN
sobat manehhh :D

Post a Comment

 

© Black Newspaper Copyright by Black Newspaper Template | Template by Blogger Templates | Blog Trick at Blog-HowToTricks